Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Уральский производитель освещения на «Иннопром. Центральная Азия» заключил договор с металлургическим холдингом

Директор «Энерго-Арсенал» Дмитрий Вострецов
На выставке «Иннопром. Центральная Азия» уральский «Энерго-Арсенал» заключил два крупных контракта

ТАШКЕНТ, 26 апреля, ФедералПресс. Уральский производитель систем освещения «Энерго-Арсенал» заключил два договора с иностранными партнерами на выставке «Иннопром. Центральная Азия». Об этом в открытой студии «ФедералПресс» на форуме рассказал директор предприятия Дмитрий Вострецов.

«Мы дошли практически до заключения двух соглашений с крупными металлургическими компаниями. Мало того, есть партнеры, которые готовы локализовать наше производство наших инновационных приборов в Узбекистане», – рассказал Дмитрий Вострецов.

По его словам, все технологические решения для производства он разрабатывает сам с командой сподвижников. Уральская продукция пользуется значительным спросом в России. Компания производит по 20 тысяч опор освещения и по 80 тысяч светильников в год. После 2022 года спрос на отечественную продукцию возрос, и «Энерго-Арсенал» всерьез задумался о расширении производственных мощностей. Предприятие присматривается к рынкам Ирана, Пакистана, Киргизии, Индии.

«На Урале развито металлопроизводство, покрытие горячим цинком. Только в Екатеринбурге расположены три завода, а недалеко от него – Магнитогорский металлургический комбинат, с которым мы имеем прямой контракт», – отметил Дмитрий Вострецов.

Благодаря выгодному географическому положению компания одинаково успешно снабжает и Дальний Восток – Кунашир, Владивосток, Читу – и Мурманскую область. Комплексные решения по освещению улиц и промплощадок выполняются качественно и в установленный срок.

«Заказчик всегда доволен», – подчеркнул Дмитрий Вострецов.

Фото и видео: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати