Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Свердловская область
0

В 2019 году компания «Россети Урал» заплатила 6 млрд рублей в различные бюджеты

В 2019 году компания «Россети Урал» заплатила 6 млрд рублей в различные бюджеты
В 2019 году компания «Россети Урал» заплатила 6 млрд рублей в различные бюджеты

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Компания «Россети Урал» была признана одним из лучших налогоплательщиков региона.

В 2019 году «Россети Урал» заплатили 6 млрд рублей налогов в федеральные и региональные бюджеты. Цифра была озвучена на подведении итогов конкурса «Лучший налогоплательщик», который проводится в Свердловской области с 2011 года с целью повышения социальной ответственности бизнеса, популяризации опыта работы лучших налогоплательщиков.

Звание «Лучшего налогоплательщика» подтверждает статус компании как социально-ориентированной. Это значит, что предприятие всегда вовремя обеспечивает поступление средств в бюджеты, своевременно выплачивает заработную плату сотрудникам и принимает меры по сохранению объемов производства.

Так, по итогам прошлого года порядка 3 млрд рублей были внесены в федеральные страховые, медицинские и пенсионные фонды. При этом вклад компании «Россети Урал» неоднократно отмечался конкурсной комиссией Правительства Свердловской области.

С 1 января 2020 года компания стала участником программы налогового мониторинга. Ее суть заключается в том, чтобы минимизировать налоговые риски и сократить сроки проведения налоговых проверок. Это позволяет предприятиям и налоговым органам находиться в тесном контакте на протяжении всего срока работы. Полный переход на онлайн-концепцию запланирован до 2023 года.

Ранее мы рассказывали о том, что в 2020 году компания «Россети» вложила более 70 миллиардов рублей на техобслуживание и ремонтные работы электросетей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1