горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

ВТБ закроет уральский филиал

Клиенты банка получат новые номера счетов
Клиенты банка получат новые номера счетов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 января, ФедералПресс. ВТБ закроет филиал «Уральский» клиенты получат новые номера счетов. Свердловская область будет относиться к филиалу «Центральный», расположенному в Москве.

ВТБ в феврале упразднит филиал «Уральский» в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе банка. С 10 февраля клиенты получат новые номера счетов, относящиеся к филиалу «Центральный» в Москве.

В пресс-службе уточнили, что речь идет о техническом закрытии бывшего филиала «Банка Москвы», которое позволит исключить дублирование функций. «Все 48 офисов ВТБ в Свердловской области (в том числе – 23 в Екатеринбурге) продолжают свою работу в привычном режиме. Ничего не изменится и для клиентов: физический адрес отделения, его график работы, номера счетов и другие условия обслуживания остаются прежними», – заявили там. Новые реквизиты понадобятся для безналичных переводов в рублях.

Отметим, ранее были объединены корпоративные и розничные структуры ВТБ в регионах. Филиал «Уральский» тогда возглавил Алексей Долгов, руководивший розничным бизнесом, куратор корпоративных клиентов Татьяна Есаулкова покинула организацию.

«ФедералПресс» напоминает, что общая сумма задолженности свердловчан по кредитам составляет 100 млрд рублей. В области проживают более 300 тысяч должников.

Фото: ВТБ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВТБ
Регионы
Екатеринбург
Теги
банки
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1