Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

«Сбер» на Урале помог приобрести в лизинг экологичные грузовики

«Сбер» на Урале помог приобрести в лизинг экологичные грузовики
«Сбер» на Урале помог приобрести в лизинг экологичные грузовики

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, ФедералПресс. У свердловских промышленников есть возможность приобрести экологичную грузовую технику в лизинг. Такую услугу предоставляет «СберЛизинг».

Среди экотранспорта, который можно взять в лизинг, – техника марок Scania и Wielton. Накануне сделку на приобретение 40 таких машин (грузовых тягачей и самосвальных полуприцепов) заключил поставщик материалов для строительных компаний и ТЭК «Росеврострой». Спецтехнику производитель изготовит по проектам «Росевростроя», она будет работать на метане.

Сделка отличается тем, что ее оформили в электронном виде. Договор будет действовать пять лет. После этого компания по остаточной стоимости сможет выкупить парк грузовиков себе.

«Использование природного газа в качестве моторного топлива – это общемировой тренд. Среди важных преимуществ – экономия на топливных расходах и экологичность благодаря снижению вредных выбросов в окружающую среду. Мы рады, что компания «Росеврострой» сделала выбор в пользу покупки автомобилей на газовом оборудовании и воспользовалась для этого лизинговыми программами нашего банка», – прокомментировал управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

Как взять грузовики в лизинг?

Бизнесу предлагают широкий спектр возможностей на площадке «СберЛизинга». Программой могут воспользоваться как те, кому нужна стандартная грузовая техника, так и те, кому необходимы специализированные самосвалы.

Среди основных условий лизинговых программ – быстрое рассмотрение сделки, срок договора – от года до 5 лет, упрощенная процедура оценки платежеспособности бизнеса и минимальный пакет документов. Перед подачей заявки клиенты могут самостоятельно рассчитать общую сумму договора и размер ежемесячного платежа с помощью лизингового калькулятора на сайте компании.

Скидки на услугу лизинга тоже есть. Например, они распространяются на грузовики определенных марок. Также скидку можно получить при заключении договора, если клиенту удобнее будет оформлять его онлайн с помощью электронной подписи.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1