Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Уральский «Сбер» помог взять в лизинг буровзрывную технику

Технику будут использовать на промысле в Красноярском крае
Технику будут использовать на промысле в Красноярском крае

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, ФедералПресс. «Сбер» на Урале начал сотрудничество с предприятием НИПИГОРМАШ. Компания приобрела через «СберЛизинг» два высокотехнологичных буровых станка.

«Общая сумма договора лизинга составила 335,5 млн рублей. Техника будет использована для работ на одном из рудников Красноярского края неподалеку от Норильска», – прокомментировал управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

Отметим, что НИПИГОРМАШ специализируется на разработке, производстве и последующем обслуживании тяжелого оборудования для открытых и подземных работ в шахтах и на рудниках. Буровзрывные работы – новое для уральского предприятия направление.

«Мы смогли реализовать его благодаря сотрудничеству со Сбербанком. В дальнейшем планируем расширять услуги по проведению буровзрывных работ на различных карьерах как на территории России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Благодарим банк за оперативную помощь в приобретении оборудования и рассчитываем на дальнейшую плодотворную, качественную совместную работу», – отметил руководитель отдела продаж и маркетинга НАО «НИПИГОРМАШ» Алексей Кичигин.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал еще об одном направлении деятельности «СберЛизинга» – грузовой технике. Компания предлагает бизнесу стандартные и специализированные машины различных марок. У клиентов есть возможность с помощью онлайн-калькулятора предварительно рассчитать общую стоимость лизинга в «Сбере» и ежемесячный платеж по договору.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Версия для печати
Facebook 1