Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

У зарплатных клиентов Сбера на Урале появилась новая привилегия

Сервисом доступен для 700 тысяч клиентов банка
Сервисом доступен для 700 тысяч клиентов банка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июля, ФедералПресс. Зарплатным клиентам Сбера в Свердловской области стал доступен новый онлайн-сервис. В банке рассказали, что он собой представляет и как воспользоваться услугой.

«В Свердловском отделении Сбербанка обслуживаются более 704 тысяч зарплатных клиентов. Теперь к набору их привилегий добавился сервис, позволяющий оперативно получить до зарплаты от 1000 до 30 000 рублей. Например, если клиент берет 10 000 рублей, то вернуть через месяц нужно будет не более 10 170 рублей. Сумма долга спишется автоматически, о чем клиенту придет напоминание за 2 дня. Это выгодно и удобно», – рассказал об условиях управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

Сервис называется «Деньги до зарплаты», он доступен в мобильном приложении Сбера в разделе «Мои привилегии». Здесь клиенты смогут оставить заявку на краткосрочный кредит, которую рассмотрят за несколько минут, уточнили в компании.

Доступность сервиса обусловлена тем, что платежеспособность клиентов, получающих заработную плату через банк, предсказуема и понятна. В Сбере также убеждены: короткий срок займа и в целом небольшая стоимость продукта позволят пользователям эффективнее управлять финансовыми потоками, и не создадут высокой долговой нагрузки.

Фото: пресс-служба Уральского банка ПАО «Сбербанк»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Версия для печати