Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Названы самые дорогие контракты по строительству дорог в Свердловской области

Дорожные рабочие
Самым дорогим контрактом по строительству дорог стал за 1,8 млрд рублей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 мая, ФедералПресс. На Среднем Урале составили рейтинг самых дорогих контрактов по строительству дорог. Наиболее высокая стоимость – более 1,8 млрд рублей – на работы по реконструкции двух улиц и строительству трамвайной линии, сообщили в компании «Контур.Торги».

«Самым дорогим тендером стала закупка работ по реконструкции улиц 2-й Новосибирской и Лучистой и строительству трамвайной линии от конечной станции по улице Окружной в Екатеринбурге», – сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в компании.

По словам экспертов, цена этого контракта – более 1,8 млрд рублей. Исполнителем стала компания «Городское управление дорожно-строительных работ».

На втором и третьем месте – ремонт дорог в Нижнем Тагиле, стоимостью 1,2 млрд рублей и реконструкция улицы Новокольцовской от улицы Сибирский тракт до Александровского бульвара – почти 1 млрд рублей. Эту дорогу строят кобъектам Универсиады, проведение которой перенесли.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Свердловской области назвали самые опасные трассы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати