Top.Mail.Ru
Финансы
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы потребовали 664 тысячи с фирмы шеф-повара Ивлева

Константин Ивлев
Фестиваль в Екатеринбурге довел повара Ивлева до суда

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск екатеринбургской фирмы «Граффин-Эвент» к компании «Шеф Фест», связанной с шеф-поваром Константином Ивлевым. Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел.

«Граффин-Эвент» требует с «Шеф Феста» задолженность на сумму почти 664 тыс. рублей. В качестве третьих лиц в деле фигурируют «Жировой комбинат», а также несколько мелких предпринимателей. Корреспонденту «ФедералПресс» не удалось дозвониться до владельцев «Граффин-Эвента» по указанным на сайте телефонам.

«Граффин-Эвент» участвовал в организации фестиваля «Да, шеф!», утверждает телеграм-канал SHOT. Константин Ивлев тогда использовал майонез ЕЖК, который выпускает «Жировой комбинат».

Дело будет рассмотрено в упрощенном порядке. Екатеринбуржцы должны направить в суд документы, подтверждающие их претензии к компании Ивлева, а москвичи – ответ на иск с возражениями.

«ФедералПресс» напоминает, что фестиваль «Да, шеф!» был приурочен к 300-летию Екатеринбурга. Его целью называли продвижение молодых кулинаров.

Фото: ФедералПресс / Максим Филиппович

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.