Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Туринске при пожаре погиб ребенок

В Туринске при пожаре пострадал человек
На площади 3 кв.м повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на 2-м этаже муниципального жилого дома

ТУРИНСК, 19 апреля, РИА ФедералПресс. В Туринске накануне произошел пожар в квартире, в которого погиб ребенок.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в 15:54 поступило сообщение о пожаре по улице Железнодорожная.

На площади 3 кв.м повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на 2-м этаже муниципального жилого дома. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава. В 16:11 пожар полностью потушен.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следователями организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что в момент возгорания в однокомнатной квартире находилось двое человек: указанный малыш и его бабушка. Предположительно, из-за короткого замыкания электронных часов, подключенных к электрической сети, произошло возгорание в данной квартире.

В процессе тушения пожара бабушка и внук были эвакуированы и доставлены в больницу. В медучреждении, ребенок скончался. Точная причина его смерти устанавливается в ходе судебно-медицинской экспертизы. Точная причина пожара — в ходе пожарно-технической экспертизы.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1