Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Урале эвакуировали два вокзала

После проверки вокзалы заработали в прежнем режиме

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 16 январь, ФедералПресс. В Каменске-Уральском эвакуировали железнодорожный вокзал и автовокзал после сообщения о бомбе. Об этом рассказали в свердловском управлении МВД.

Сегодня днем в единую вокзальную диспетчерскую службу Каменска-Уральского позвонил неизвестный, который сообщил, что заминирован городской вокзал. Но не уточнил, какой из двух, поэтому оба вокзала – железнодорожный и автовокзал – были эвакуированы.

«Органы внутренних дел совместно с другими ведомствами и службами провели комплекс необходимых мер реагирования, создали зону безопасности сразу на двух вокзалах, так как в сообщении не говорилось, о каком из них идет речь. Пассажиров и работников эвакуировали. В реальности никакой угрозы гражданам и зданиям не было, никаких опасных предметов сыщики не нашли», – рассказал «ФедералПресс» пресс-секретарь УМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В ведомстве добавили, что злоумышленник, которым оказался 65-летний житель поселка Первомайский, был задержан по горячим следам, когда пытался ухать с вокзала на автобусе. В состоянии сильного опьянения он был доставлен в отделение полиции на допрос. Выяснить его мотивы сотрудникам полиции пока не удалось.

После проверки вокзалы заработали в прежнем режиме.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
бомба
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1