горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

«Сплошной каток». Утренний Екатеринбург встал в пробки из-за гололеда

Жители Екатеринбурга стоят в пробках из-за сильнейшего гололеда.
Жители Екатеринбурга стоят в пробках из-за сильнейшего гололеда.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября, ФедералПресс. На дорогах – массовые ДТП, а люди пытаются не упасть по дороге на работу.

Жители Екатеринбурга стоят в пробках из-за сильнейшего гололеда. На дорогах зафиксировано более 10 аварий, а пешеходы пытаются не упасть по дороге на работу. В ГИБДД уже предупредили, что сегодня на трассе стоит быть максимально осторожными, передает корреспондент «ФедералПресс».

Так, например, три машины столкнулись на Амундсена-Сахарова, с самого утра стоит ЕКАД, В районе Южного автовокзала произошла авария между легковушкой и автобусом. Из-за ДТП перекрыто сразу три полосы из четырех. Еще одна авария с автобусом произошла на остановке «Трансагентство». Изначально такси врезался в автобус, а в такси – другой общественный транспорт. На Малышева-Гагарина троллейбус въехал в столб, а на Фрунзе – столкнулись сразу два автобуса. О пострадавших пока не сообщается.

Из-за того, что в ДТП попадает общественный транспорт, на остановках – очереди. В метрополитене также зафиксированные толпы людей.

Ранее в ГУ МЧС по Свердловской области сообщали, что гололед может стать причиной чрезвычайных ситуаций как для пешеходов, так и для транспорта. Именно в такие погодные условия увеличивается количество травм и ушибов. Специалисты посоветовали на время отказаться от каблуков и подбирать специальную обувь, или же приобрести противоскользящие приспособления для обуви.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1