Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области в ДТП с автобусом из-за гололеда пострадали два пассажира

В момент аварии на дороге был гололед, а водитель автобуса вовремя не снизил скорость.
В момент аварии на дороге был гололед, а водитель автобуса вовремя не снизил скорость.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 октября, ФедералПресс. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства аварии.

В Свердловской области в ДТП с автобусом из-за гололеда пострадали два пассажира. Госавтоинспекция уже выясняет обстоятельства аварии на участке «Нижние Серги – Михайловск – Арти».В данный момент на дороге был гололед из-за которого в Екатеринбурге случилось более 80 аварий, передает корреспондент «ФедералПресс».

По данным Госавтоинспекции, водитель автобуса наехал на автомобиль ДАФ с полуприцепом, который стол на проезжей части. В итоге пострадали два пассажира автобуса: у мужчины – черепно-мозговая травма, а у женщины – травма бедра. Всего в автобусе было 22 человека.

В ГИБДД сообщили, что в момент аварии на дороге был гололед, а водитель автобуса вовремя не снизил скорость и не остановил транспорт.

Добавим, что дорожники обрабатывают дороги противогололедными материалами. В ГИБДД посоветовали неопытным водителям отказаться от управления машиной и сменить летнюю резину на зимнюю. В МЧС пешеходамнапомнимли, что нужнообходить опасные участки, выбирать правильную обувь и отказаться от каблуков. Именно в гололед увеличивается количество травм и ушибов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1