горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге коммунальщики начали устранять гололед на тротуарах и дорогах

Специалисты будут работать в городе до полного устранения наледи.
Специалисты будут работать в городе до полного устранения наледи.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября, ФедералПресс. В администрации города пояснили, что работа будет продолжена до полного устранения гололедных явлений.

Коммунальные службы Екатеринбурга с самого утра устраняют последствия гололеда. Как сообщили в пресс-службе администрации города, всего работает более 26 комбинированных дорожных машин для посыпки песко-солевой смесью. Еще 29 машин устраняют гололед на тротуарах, передает корреспондент «ФедералПресс».

Специалисты будут работать в городе до полного устранения наледи.

Напомним, что с самого утра жители Екатеринбурга встали в пробки из-за сильнейшего гололеда. На дорогах зафиксировали более 10 аварий, а пешеходы пытались не упасть по дороге на работу. Больше всего в ДТП замечен общественный транспорт. Например, на Малышева-Гагарина троллейбус протаранил столб. Сообщается, что есть пострадавшие. Цены на такси также выросли из-за непогоды. На остановочных комплексах – очереди.

В региональном МЧС уже сообщили, что именно в гололед увеличивается количество травм и ушибов. Автолюбителям в ведомстве посоветовали поскорее поменять летнюю резину на зимнюю, если это еще не сделано. Пешеходов попросили выбирать правильную обувь, отказаться от высоких каблуков и обходить опасные участки.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1