горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Обвиняемые в убийстве Каторгиной не обжаловали свой арест

Обвиняемые в убийстве Каторгиной не обжаловали свой арест
Обвиняемые в убийстве Каторгиной не обжаловали свой арест

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября, ФедералПресс. Они останутся в СИЗО до 11 декабря.

Трое обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной, которая хотела продать свой автомобиль, не стали подавать апелляцию на решение суда оставить их в СИЗО. Напомним, что обвиняемых оставили под стражей 17 октября. В течение трех дней у обвиняемых было право подать апелляцию на решение оставить их в следственном изоляторе. Ленинский районный суд Екатеринбурга подтвердил, что апелляций от обвиняемых или их адвокатов не поступало.

Теперь Михаил Федорович, Марат Ахметвалиев и Екатерина Меньшикова будут пребывать в следственном изоляторе пока идет расследование дела – до 11 декабря 2019 года. Если их вина будет доказана, обвиняемым грозит вплоть до пожизненного лишения свободы по статье «убийство».

Напомним, Ксения Каторгина отправилась на встречу с потенциальным покупателем автомобиля 10 октября и пропала. Девушку нашли только после того, как ее машину обнаружили в Челябинске. Это произошло 15 октября. Тогда же арестовали подозреваемых, которые позже признались в убийстве. Похороны Ксении Каторгиной состоялись в Каменск-Уральском 18 октября, у девушки осталась 9-летняя дочь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1