Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области поезд сбил двух школьниц

ЧП
Обе девушки погибли.

КРАСНОУФИМСК, 30 октября, ФедералПресс. Раньше на этом участке железной дороге ЧП никогда не случалось.

Во вторник вечером в черте города Красноуфимска Свердловской области две несовершеннолетние девушки попали под поезд. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Приволжской транспортной прокуратуры, одна из девушек погибла на месте, вторая была госпитализирована. Позже она скончалась в больнице. По информации главы Красноуфимского городского округа Вадима Артемьевскх, одна из девушек училась в седьмом классе, а вторая – в девятом.

Как сообщает «Уральский меридиан» с места трагедии, девочки стояли на рельсах обнявшись. Из-за изгиба дороги их не было видно издалека. Увидев девушек, машинист поезда предпринял экстренное торможение, но остановить грузовой состав не успел.

По словам представителя железнодорожного ведомства, девушки переходили пути в неустановленном месте. Трагедия произошла на перегоне Красноуфимск-Зюрзя около 19.30. Как пояснили в пресс-службе, раньше на этом участке железной дороге ЧП никогда не случалось. По факту ЧП транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности железнодорожного транспорта. На месте работает следственно-оперативная группа.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1