Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Семьи жертв крупного ДТП на Алтае получили материальную помощь от властей

Деньги в полном объеме поступили на счета семей, чьи близкие погибли в ДТП
Деньги в полном объеме поступили на счета семей, чьи близкие погибли в ДТП

БАРНАУЛ, 29 октября, ФедералПресс. В Алтайском крае похоронили всех погибших в крупнейшей автокатастрофе на 74-м километре федеральной трассы.

В Алтайском крае продолжают разбираться в деталях смертной аварии, которая произошла на границе Топчихинского и Калманского районов. В эти в регионе прошли похороны погибших в ДТП. Как сообщает пресс-центр краевого правительства, на расчетные счета родственников погибших и пострадавших в аварии направлена материальная помощь. Семьям погибших – 50 тыс. рублей и 20 тыс. рублей родственникам пострадавших в автокатастрофе.

Как стало известно, деньги уже в полном объеме поступили на счета родственников.

Напомни, что трагедия произошла в минувшие выходные. Частный микроавтобус Fiat Ducato и минивэн Nissan столкнулись на скользкой трассе. По предварительным данным, водитель легковой машины выехал на полосу встречного движения. В результате восемь человек, среди которых были участники фольклорного ансамбля «Сударушка» и ребенок, погибли и столько же получили травмы различной степени тяжести. Четверо из пострадавших в ДТП до сих пор находятся в реанимации. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что после ДТП на Алтае в Госдуме предложили оборудовать трассы отбойниками.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1