Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Мальчика засосало в трубу в бассейне офиса Службы внешней разведки

Скорая помощь
Скорая помощь долго не могла проехать на территорию

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. На территории центрального офиса Службы внешней разведки России произошла трагедия. В бассейне утонул восьмилетний мальчик.

Сегодня стало известно, что в бассейне на территории центрального офиса Службы внешней разведки РФ утонул ребенок. Как передает телеграм-канал Baza, восьмилетнего ребенка засосало в сливное отверстие.

Выяснилось, что сотрудники провели профилактические работы и забыли закрыть сливное отверстие системы очистки бассейна решеткой. После этого по горке в воду скатился ребенок. Его подхватило течением и засосало в трубу. При этом рядом не было спасателей или дежурных.

На помощь ребенку пришли мужчины, которые стали свидетелями происшествия. Из-за сильного течения мальчика долго не могли достать. Отмечается, что скорую помощь внутрь очень долго не пропускали из-за закрытого объекта. В итоге ребенок скончался.

«ФедералПресс» напоминает, что в поселке Садовый 10-летний мальчик упал в открытый люк. Ребенок скончался, а квартального инспектора признали виновным и приговорили к 2 годам лишения свободы.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1