горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале подполковник полиции задавил пенсионерку

Женщина решила перейти темную улицу в неположенном месте
Женщина решила перейти темную улицу в неположенном месте

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 ноября, ФедералПресс. В Свердловской области подполковник полиции насмерть задавил пенсионерку. По предварительным данным, она переходила дорогу в неположенном месте.

В Кушве подполковник полиции насмерть задавил 62-летнюю пенсионерку, сообщил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, офицер находился на личной машине и в гражданской одежде. Он ехал на работу, когда пенсионерка решила перейти темную улицу в неположенном месте. Столкновения избежать не удалось, женщина умерла на месте. Уже установлено, что подполковник был трезв. Тем не менее, окончательное решение будет принято по итогам проверки.

По данным СМИ, речь идет о замначальника полиции по охране общественного порядка Максиме Иванцове, который ранее возглавлял местное отделение ГИБДД. Известно, что он родился в 1978 году.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее полицейская из Алапаевска не справилась с управлением и вылетела на машине в болото, но была спасена сотрудниками ГИБДД.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1