горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге обнаружено тело пропавшего арбитражного управляющего

В Екатеринбурге обнаружено тело пропавшего арбитражного управляющего
В Екатеринбурге обнаружено тело пропавшего арбитражного управляющего

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 декабря, ФедералПресс. В следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В Екатеринбурге накануне было обнаружено тело арбитражного управляющего Владимира Яшина. Он пропал 28 ноября с крупной суммой денег.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что тело Яшина обнаружил один из жителей Уралмаша.

«По предварительным данным, смерть наступила в результате криминальных проявлений. Об этом свидетельствует ряд явных признаков. Скорее всего, его жестоко избивали. Ничего ценного при нем обнаружено не было», – отметил Горелых.

Сейчас участковые проводят обход территории, где было найдено тело. Помимо этого, следователи и полицейские назначили медицинскую экспертизу для установления точной даты и причины смерти. Также отрабатываются разные версии случившегося. Одна из них связана с профессиональной деятельностью Яшина.

Так как на теле мужчины были обнаружены следы криминальной смерти, Следственный отдел СКР по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Владимир Яшин не выходил на связь с семьей с 29 ноября. Однако за день до этого мужчину не мог найти его друг, который написал заявление об исчезновении Яшина. Коллега погибшего рассказал, что у него могла быть с собой крупная сумма средств. Недавно управляющий получил вознаграждение в 9 миллионов рублей и планировал приобрести квартиру за эти деньги. Однако пока деньги не обнаружены.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1