Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Житель Югры купил новую машину и погиб на свердловской трассе

В Свердловской области машина задавила жителя Югры
В Свердловской области машина задавила жителя Югры

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 января, ФедералПресс. В Свердловской области машина задавила жителя Югры, вышедшего из своего автомобиля. Он хотел рассмотреть дорожные знаки, но не надел светоотражающий жилет.

В Свердловской области машина задавила жителя Югры, который вышел из своего автомобиля, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД. Происшествие случилось на трассе Екатеринбург – Серов вчера вечером, но подробности стали известны только сейчас.

Погибший родился в 1962 году и возвращался в Югру из Москвы на новом кроссовере Hyundai Tucson. Он вышел из машины, скорее всего, чтобы рассмотреть дорожный знак. Когда он возвращался в автомобиль, его сбила «Хонда», за рулем которой находился 28-летний житель Серова.

Полицейские отмечают, что на погибшем не было светоотражающего жилета. Серовчанин рассказал, что увидел пешехода на неосвещенном участке дороги, когда тот находился всего в десяти метрах от машины. В результате «Хонда» не успела уклониться от столкновения.

«ФедералПресс» напоминает, что в декабре на свердловской трассе занесло машину, которая сбила двух пешеходов. Ими оказались водители, автомобили которых столкнулись ранее.

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1