Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Адвокаты Кызласова назвали его задержание провокацией

По этому же делу был задержан бывший заместитель министра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов.
По этому же делу был задержан бывший заместитель министра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля, ФедералПресс. По этому же делу был задержан бывший заместитель министра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов.

Генеральный директор «Титановой долины» Артемий Кызласов на данный момент находится в изоляторе временного содержания. По данным адвоката Алексея Зорина, протокол составили только в 4 утра. Информация о задержании поступила вечером, 17 февраля, передает корреспондент «ФедералПресс».

Гендиректора задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Зорин пояснил, что на момент передачи была кукла с 30 тыс. рублей, однако Кызласову инкриминируют взятку в 2,5 млн рублей.

По словам адвокатов, Кызласова продержали изначально в УФСБ, а потом в автобусе перед зданием следственного комитета на Щорса, 18. С Зориным гендиректор встретился лишь в 4 утра. Защита считает, что это провокацией, но материалы дела будут изучаться более тщательно и досконально.

По этому же делу задержали бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова. Он также является подсудимым по уголовному делу о мошенничестве с деньгами пайщиков ПЖСК «Бухты Квинс».

Напомним, что генерального директора «Титановой долины» Артемий Кызласов был задержан 17 февраля по подозрению в получении взятки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1