горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Гособвинение запросило для екатеринбургского депутата семь лет колонии общего режима

Гособвинение запросило для екатеринбургского депутата семь лет колонии общего режима.
Гособвинение запросило для екатеринбургского депутата семь лет колонии общего режима.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, ФедералПресс. Государственный обвинитель просил суд назначить бывшему руководителю государственного учреждения и его знакомому наказание в виде 7 лет лишения свободы каждому за совершение коррупционного преступления.

Государственный обвинитель запросил для екатеринбургского депутата Олега Кагилева семь лет колонии общего режима и его знакомому. Речь идет о коррупционном преступление. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры, на данный момент в судебных прениях выступают адвокаты и подсудимые.

По данным ведомства, сейчас в суде закончилось судебное следствие. Напомним, что в 2017 году депутат, работая начальником ГКУ «Управление капитального строительства Свердловской области» потребовал взятку от директора строительной компании, чтобы ты получила возможность построить спортивный комплекс в поселке Среднего Урала. Кагилев должен был получить порядка 6 млн рублей. Но руководитель отказался от передачи денег в виде взятки.

В связи с этим гособвитель запросил для Кагилеву наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. При этом подозреваемого просят лишить возможности занимать муниципальные должности на пять лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1