горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржца с накладными усами задержали по делу о мошенничестве с маслом на 24 миллиона

Екатеринбуржца отпустили под обязательство о явке
Екатеринбуржца отпустили под обязательство о явке

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, ФедералПресс. Полицейские задержали екатеринбуржца по делу о мошенничестве на 24 млн рублей. В полиции считают, что он брал деньги за растительное масло, которого не было. Сейчас его отпустили под обязательство о явке.

Полиция задержала екатеринбуржца, которого подозревают в мошенничестве на 24 млн рублей, сообщили в пресс-службе МВД. Следователи считают, что он обещал поставить крупные партии растительного масла в Челябинск, Приморье и страны ближнего зарубежья. Получив предоплату, екатеринбуржец вывел деньги и не стал отправлять ничего взамен.

Махинации с маслом продолжались более года, причем подозреваемый носил темные очки и накладные усы, а также держал тайник с телефонами и сим-картами. Затем он попытался «переквалифицироваться» с масла на оборудование для косметологов, но был задержан полицейскими. Для его поимки пришлось задействовать нацгвардейцев.

В итоге екатеринбуржец признался в мошенничестве, его отпустили под обязательство о явке.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в уральской столице посадили на 5,5 лет мошенника, который выманил у пенсионерки деньги за установку двери, а затем обокрал ее под видом полицейского.

Фото: МВД

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1