Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Первоуральске на частном производстве погиб слесарь

В Первоуральске на частном производстве погиб слесарь
В Первоуральске на частном производстве погиб слесарь

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля, ФедералПресс. Прокуратура проводит проверку.

Прокуратура Первоуральска начала проверку по факту смерти сварщика на частном производстве. ЧП произошло 7 апреля на предприятии ООО ЗМК «Конструктив», сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«По предварительной информации, сварщик, 1989 года рождения, находясь около стола для сварки на территории производственного цеха ООО ЗМК «Конструктив», убрал распорку от металлоконструкции «стропильный ригель» с целью ее последующего перемещения. В результате указанных действий металлоконструкция «съехала» и придавила работника», – добавили в прокуратуре.

Работники получил множественные травмы, его экстренно госпитализировали, однако позже мужчина скончался в городской больнице Первоуральска.

Сейчас прокуратура устанавливает количество и характер травм, которые получил пострадавший. Также выясняется, каким образом на производстве соблюдались меры по охране труда. По итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, ранее в Екатеринбурге возбудили уголовное дело о гибели стропальщика. Его раздавило поддоном кирпичей на строительной площадке.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1