Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Тавде сотрудницы ГУФСИН спасли девочку от насильника

В Тавде сотрудницы ГУФСИН спасли несовершеннолетнюю от насильника
В Тавде сотрудницы ГУФСИН спасли несовершеннолетнюю от насильника

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 июня, ФедералПресс. Они услышали крик о помощи, когда совершали вечерние обходы.

Сотрудницы ГУФСИН России по Свердловской области в Тавде пришли на помощь несовершеннолетней девочке, которая могла быть изнасилована преступником. Во время вечернего обхода, они услышали призыв юной гражданки о помощи из старой поликлиники. Несмотря на угрозу своей жизни, девушки предотвратили преступление, задержали гражданина и спасли школьницу.

«В настоящее время в производстве Тавдинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области находится уголовное дело по факту покушения на изнасилование», – сообщает пресс-служба ГУФСИН.

В итоге подполковник внутренней службы Роман Дударев поблагодарил сотрудниц за активное содействие в охране общественного порядка, пресечение преступления и охраны прав граждан, ответственное отношение к своим служебным обязанностям, предотвращение и пресечение преступления. В торжественной обстановке сотрудницам были вручены почетные грамоты.

Напомним, что в марте в Екатеринбурге областной суд оставил под домашним арестом двух экс-полицейских, который обвиняются в изнасиловании девушки. На данный момент им грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба ГУФСИН

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1