Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Полиция Екатеринбурга начала проверку из-за пожара в коллективном саду

Полиция Екатеринбурга начала проверку из-за пожара в коллективном саду
Полиция Екатеринбурга начала проверку из-за пожара в коллективном саду

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июня, ФедералПресс. Во время посиделки 60-летний мужчина поджег дом своего отца.

УМВД России по Екатеринбургу начало тщательную проверку по факту возгорания садового домика в одном из кооперативов Екатеринбурга. По сообщениям СМИ, во время пьяной посиделки, у 60-летнего мужчины возник конфликт со своим отцом. В состоянии алкогольного опьянения он разбил все стекла и облил строение бензином.

Изначально попытки поджога оказались неудачными. Потерпевший начал заливать спички водой из кружки, но его сын ворвался в дом и устроил поджог изнутри.

«По данному факту на место выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 8. В результате возгорания никто из граждан не пострадал. По факту произошедшего проводится тщательная проверка, по итогам которой будет принято обоснованное решение», – сообщает пресс-служба УМВД России по Екатеринбургу.

В итоге выбраться престарелому мужчине помогли соседи. Площадь возгорания составляла 54 квадратных метра. В тушении пожара принимали три единицы пожарной техники и 11 человек личного состава.

Напомним, что ранее в Екатеринбурге задержали мужчину, который обманывал одиноких пенсионеров. Суммарно его махинации принесли ущерб на сумму более двух миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1