Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области выясняют обстоятельства столкновения четырех автомобилей

В Свердловской области выясняют обстоятельства столкновения четырех автомобилей
В Свердловской области выясняют обстоятельства столкновения четырех автомобилей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 июня, ФедералПресс. Виновник аварии уснул за рулем и выехал на встречную полосу.

На Среднем Урале Госавтоинспекция выясняет обстоятельства ДТП на въезде в Первоуральск. Как сообщает пресс-служба МВД России Свердловской области, 50-летний водитель «Тойоты» уснул за рулем и выехал на встречную полосу движения. В результате съезда он столкнулся с грузовым автомобилем. Две машины, которые ехали вслед за грузовиком также стали участниками ДТП.

«Уже установлено, что 50-летний водитель «Короллы» имеет стаж управления 32 года. Он возвращался с работы из Екатеринбурга в Первоуральск. Сам водитель не отрицает, что уснул во время движения. В момент ДТП в автомобиле был один», – сообщает пресс-служба МВД России по Свердловской области.

На место ДТП сразу прибыла скорая помощь. После осмотра всех водителей медиками никто не был госпитализирован. На данный момент сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии. Из-за плотного трафика на участке, где произошла авария, введены ограничительные меры.

Напомним, что ранее «ФедералПресс» рассказывал о ДТП на трассе Верхняя Синячиха – Ирбит. По версии следствия, водитель в состоянии алкогольно опьянения допустил опрокидывание автомобиля. В результате аварии погиб 39-летний пассажир.

Фото: пресс-служба МВД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1