Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбурженку посадили на семь лет за пьяное ДТП с машиной каршеринга

Екатеринбурженку посадили на семь лет за пьяное ДТП с машиной каршеринга
Екатеринбурженку посадили на семь лет за пьяное ДТП с машиной каршеринга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июля, ФедералПресс. В результате ДТП один пассажир скончался, а другая пассажирка получила многочисленные травмы.

В столице Урала местная жительница отправится в тюрьму за вождение каршерингового автомобиля в нетрезвом виде. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Кристина Тахтеева в июле прошлого года изрядно подвыпила, а затем села в машину вместе с двумя своими друзьями – мужчиной и девушкой. Разогнавшись по ЕКАДу, водитель не справилась с управлением и выехала на ремонтируемы участок дороги и наехала на насыпь земли. В результате столкновения, машину отбросило в бетонные блоки.

Молодой человек, который сидел на заднем сидении, получил серьезные травмы головы, туловища и конечностей. Спустя 2,5 недели он скончался в больнице. Другая пассажирка получила тяжкий вред здоровью из-за поврежденного позвоночника, живота и ребер.

В итоге Чкаловский районный суд назначил Кристине Тахтеевой наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет в колонии-поселении. Также ее на два года лишили водительских прав и возможностью заниматься автомобильной деятельностью. На данный момент приговор не вступил в законную силу.

Напомним, что ранее «ФедералПресс» рассказывал о ДТП, в результате которого погибли два человека. Было установлено, что 31-летний водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Также в ДТП погиб молодой человек 2001 года рождения.

Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1