Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение

Обвинение осталось неизменным

МОСКВА, 6 июля, ФедералПресс. Устроившему смертельную аварию Михаилу Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции.

Актеру Михаилу Ефремову который устроил смертельное ДТП в центре Москвы, предъявили окончательное обвинение. Об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев. По его словам, обвинение осталось неизменным: нарушение ПДД, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (пункт «а» части 4 статьи 264 УК РФ).

Сейчас представители обеих сторон знакомятся с материалами дела. Ранее представитель семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский заявлял, что на этой неделе они приступают к ознакомлению с материалами дела, сообщает телеканал 360.

Напомним, что 8 июня Ефремов в пьяном виде сел за руль и на Садовом кольце вылетел на встречную полосу и врезался в «Ладу», за рулем которой находился курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и скончался позже в больнице.

В организме Ефремова были найдены алкоголь и наркотики. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Актер пытался принести извинения семье погибшего, но пострадавшая сторона не принимает их и требует максимального наказания для артиста.

Фото: театр «Современник»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ДТП
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments