Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области обнаружили тело еще одного пропавшего при купании мальчика

Тело было обнаружено при помощи квадрокоптера
Тело было обнаружено при помощи квадрокоптера

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 июля, ФедералПресс. В Свердловской области обнаружено тело 14-летнего мальчика, который пропал во время купания в реке Уфе. Его направили на судмедэкспертизу.

В Артинском районе обнаружено тело 14-летнего мальчика, который пропал при купании в реке Уфе. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Тело нашли при облете территории квадрокоптером. В поисках принимали участие полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры, а также служебная овчарка Комета. Горелых порекомендовал родителям не оставлять детей без присмотра в жаркую погоду, чтобы избежать трагедий.

В пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области подтвердили, что тело обнаружено, и уточнили, что внешних признаков криминальной смерти не обнаружено. Окончательно причину гибели мальчика установит судмедэкспертиза.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее еще один ребенок погиб при купании на озере Балтым в Верхней Пышме. Тогда было возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1