Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Краснотурьинске неизвестные раскопали могилу погибшего от коронавируса

В Краснотурьинске неизвестные раскопали могилу погибшего от коронавируса
В Краснотурьинске неизвестные раскопали могилу погибшего от коронавируса

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 июля, ФедералПресс. Мужчина был похоронен под другим именем.

В Краснотурьинске группа неизвестных людей попыталась раскопать могилу 64-летнего Станислава Еремеева, который недавно скончался от коронавируса. Как сообщает группа «ВКонтакте» «Краснотурьинск LIVE», четверо мужчин на машине скорой помощи приехали на новое карпинское кладбище и заявили, что будут выкапывать тело с разрешения главврача городской больницы Евгения Штаха.

«Теперь родственники намерены всю ночь дежурить у могилы, чтобы неизвестные снова не попытались раскопать гроб без их ведома. Они уверены, что именно в этом месте похоронен их родственник», – сообщает «Краснотурьинск LIVE»

Однако, на этом месте стоит крест совершенно другого человека. По рассказам дочери погибшего Марии, когда семья приехала в морг, на месте отца она увидела совершенно другого человека, одетого в его одежду. Она сразу вызвала полицию и главврача, который признал, что ее отца похоронили в закрытом гробу в мешке с хлоркой вместе другого мужчины. В итоге Мария добилась эксгумации отца в правоохранительных органах, но неизвестные ее опередили.

«ФедералПресс» обратились за комментарием в Минздрав Свердловской области. В ведомстве ответили, что на данный момент идет проверка информации случившегося.

Напомним, что по данным на 27 июля от коронавируса за весь период пандемии в Свердловской области скончалось 240 человек. В общей сложности заболело 19725 свердловчан. За все время врачи выписали из больниц 14502 пациента.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1