Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области зафиксировали четыре смерти от коронавируса

В Свердловской области зафиксировали четыре смерти от коронавируса
В Свердловской области зафиксировали четыре смерти от коронавируса

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 сентября, ФедералПресс. Количество новых случаев заражения остается на прежнем уровне.

В Свердловской области зафиксировали четыре новых случая смерти от коронавируса. Об этом сообщает оперативный штаб региона. Таким образом, общее количество погибших от вируса COVID-19 достигло 483 человек. За последние сутки было выявлено 123 новых случая заболевания коронавирусом. Большая часть из них была обнаружена в Екатеринбурге – 90. Остальные случаи были зафиксированы в других муниципалитетах Среднего Урала. Общее количество заболевших за весь период пандемии составляет 26286 свердловчан.

В тяжелом состоянии в больницах находятся 93 пациента. 83 человека были направлены в реанимация. Из них 43 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Состояние средней тяжести зафиксировано у 335 пациентов. За последние сутки из больниц выписано 60 человек. За все время пандемии врачи спасли жизни 20424 человек.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что Роспотребнадзор оштрафовал 115 прилетевших из-за границы свердловчан, не сдавших тест на коронавирус С 1 августа на территорию страны вернулось 5924 жителя Среднего Урала. 5622 человека своевременно предоставили результаты своих тестов на COVID. В итоге было выявлено 26 инфицированных.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1