Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области зарегистрировали 12 смертей от коронавируса

В Свердловской области за сутки зарегистрировано 12 смертей
В Свердловской области за сутки зарегистрировано 12 смертей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области за сутки зафиксировали 12 смертей от коронавируса, что стало наибольшим показателем с 10 сентября. Общее число погибших от инфекции приблизилось к 550.

В Свердловской области за сутки зарегистрировано 12 смертей от коронавируса, сообщили в оперативном штабе по противодействию инфекции. С начала пандемии в регионе скончались 549 человек.

Кроме того, за сутки зафиксировано 126 новых случаев заболевания, в том числе 55 в Екатеринбурге. Пациенты появились также в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Каменском районе, Первоуральске, Серове, Верхней Пышме, Ревде, Полевском, Качканаре, Реже, Артемовском, Богдановиче, Кушве, Среднеуральске, Нижней Туре, Кировграде, Дегтярске, Талице, Арамили, Белоярском, Байкаловском и Нижнесергинском районах. Всего с начала пандемии заболели 27425 свердловчан.

За сутки врачи выписали 63 пациента, всего выздороветь удалось 20965 свердловчанам. Из оставшихся 77 находятся в тяжелом состоянии, 46 подключены к аппаратам ИВЛ. У 371 пациента диагностировано состояние средней тяжести.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на Среднем Урале появились мошенники, которые действуют от лица оперштаба по противодействию коронавирусу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1