Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале аферисты начали прикрываться оперштабом по коронавирусу

На Среднем Урале аферисты начали прикрываться оперштабом по коронавирусу
На Среднем Урале аферисты начали прикрываться оперштабом по коронавирусу

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 сентября, ФедералПресс. Мошенники предлагают услуги по уходу от проверок.

На Среднем Урале аферисты начали прикрываться оперативным штабом по коронавирусу. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Свердловской области. Мошенники обращаются к предпринимателям от имени гражданских служащих территориальных органов ведомства. Под угрозой предстоящих проверок, они предлагают купить за крупные деньги нормативную литературу, которая поможет уйти от негативных последствий проверок.

«Управление Роспотребнадзора по Свердловской области призывает юридические лица и индивидуальных предпринимателей быть бдительными и принять все возможные меры для избегания случаев злоупотребления доверием», – сообщает пресс-служба ведомства.

В случае если вы стали жертвой аферистов, то вам нужно обратиться в правоохранительные органы или в управление Роспотребнадзора по Свердловской области.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в России появились аферисты, которые предлагают купить препараты против коронавируса. Случаи мошенничества касаются продажи препаратов с действующим веществом фавипиравир, которое невозможно приобрести легально из-за отсутствия поставок из-за рубежа.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments