Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале пешеход уселся на проезжую часть и погиб

Нижнесалдинец сидел посреди дороги в темной одежде
Нижнесалдинец сидел посреди дороги в темной одежде

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области автомобиль задавил пешехода, сидевшего на проезжей части. Сейчас полицейские пытаются выяснить, как он попал под машину.

В Нижней Салде автомобиль задавил пешехода, сидевшего на проезжей части, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД главного управления МВД по Свердловской области. Происшествие случилось еще вчера вечером, но подробности стали известны только сегодня.

Около восьми вечера автомобиль Pontiac Vibe ехал по улице Луначарского и задавил местного жителя, сидевшего посреди дороги в темной одежде. Впоследствии выяснилось, что покойному было сорок три года, зачем он уселся на проезжей части, неизвестно.

Водителю сорок четыре года, его стаж составляет одиннадцать лет. Он уже дал показания, объяснив, что слишком поздно заметил пешехода и не смог избежать наезда.

Полицейские опросили очевидцев происшествия и произвели замеры. Теперь следствие должно установить, кто виноват в гибели нижнесалдинца.

«ФедералПресс» напоминает, что с начала сентября в Свердловской области погибли уже больше десяти пешеходов. Среди них оказался один ребенок.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1