Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Полиция Екатеринбурга завела дело о нападении на членов ЛГБТ-движения

Полиция Екатеринбурга завела дело о нападении на членов ЛГБТ-движения
Полиция Екатеринбурга завела дело о нападении на членов ЛГБТ-движения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, ФедералПресс. Обидчику грозит до четырех лет лишения свободы.

Полиция Екатеринбурга завела уголовное дело о нападении на членов ЛГБТ-движения. Как сообщают СМИ, дело было открыто по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Нападавшему грозит до четырех лет лишения свободы. Обидчик украл у одного из пострадавших наручные часы фирмы Apple. Происшествие случилось в субботу вечером, когда двое мужчин выходили из ресторана, а обвиняемый напал на них на почве ненависти к ЛГБТ.

Одним из пострадавших оказался Андрей Аллегров. Мужчине сломали нос, в результате чего у него началось сильное кровотечение. Также у него были полностью сломаны все мобильные устройства. Как в итоге написал Аллегров на своей странице в Instagram, он пробыл в больнице несколько часов, прежде чем вернуться домой.

«Сейчас подано заявление о краже, в дальнейшем мы подаем на административную часть о компенсации, а также о причинении вреда здоровью», – пишет Андрей Аллегров на своей странице в Instagram.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Екатеринбурге казаки начали задерживать людей, которых подозревают в причастности к ЛГБТ-сообществу. Так, в течение нескольких дней поступали сообщения о ссорах со студентом, который был ярко одет, а также конфликте фотографа с казаками.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1