Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Отец полугодовалой Полины из Карпинска признался в избиении жены

Отец полугодовалой Полины из Карпинска признался в избиении жены
Отец полугодовалой Полины из Карпинска признался в избиении жены

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 октября, ФедералПресс. Андрей Зыков не знал, что Полина является его ребенком.

Отец полугодовалой Полины из Карпинска признался в избиении жены. Он рассказал об этом во время эфира программы «На самом деле». Так, изначально Андрей Зыков вообще не знал, что заморенная девочка является ее ребенком. Последний раз он видел ее в августе, но тогда она была в хорошем состоянии. За Полиной на тот момент ухаживала сестра Зыкова.

После этого Андрей Зыков заявил, что он поднимал руку на Юлию в моменты ссор. Избиение происходило до гематом и кровоподтеков. Брак распался спустя 12 лет совместной жизни. По его словам он совсем не знал, что Полина является его ребенком. Также Зыков сознался в изнасиловании Юлии. Эксперты программы выразили мнение, что именно после этого и могла появиться Полина.

После этого в студии появился сын Юлии Матвей. Именно он подкармливал маленькую Полину, не дав ей умереть. По его словам, девочка питалась хорошо. Мама заверила сына, что ее просто попросили посидеть с девочкой. В итоге эксперты сошлись во мнении, что Юлия не хотела воспитывать ребенка из мести к бывшему мужу.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что шестимесячную Полину нашли в шкафу квартиры в Карпинске. Девочка было практически умирала от голода. В итоге ребенок был госпитализирован в Свердловскую областную больницу, где со временем начала набирать в весе.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1