Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге в сгоревшей квартире жили пьющая мать и ее 17-летний сын

В Екатеринбурге в сгоревшей квартире жили пьющая мать и ее 17-летний сын
В Екатеринбурге в сгоревшей квартире жили пьющая мать и ее 17-летний сын

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 января, ФедералПресс. По словам жителей, семья была неблагополучная.

Соседи из дома №7 на улице Рассветной рассказали о семье, из-за которой случился пожар в многоэтажке. По словам местного жителя Сергея, в квартире жила пьющая женщина и ее 17-летний сын Артем, который не употреблял алкоголь.

«В квартире, где все произошло жил мой одношкольник, мы с ним учились в одной школе, его Артем зовут. У него мать была и видимо еще друзья были, видимо опять перепили. Артему 17 лет, но он не пьет, он нормальный. Его родители пьют», – рассказал Сергей.

По его словам, 17-летний Артема госпитализировали. Удалось спастись и Сергею вместе с бабушкой, они проснулись от задымления и успели дождаться спасателей на балконе.

«Я в окно выглядываю снизу квартира горит, я на всю квартиру кричу – пожар, бабушка тут же на балкон, я хватаю куртку, полотенце, чтобы не надышаться угарным газом. Подождали спасателей, я открыл окна, они первым делом ей противогаз и вывели. Спускались с 7 этажа, холодно было на балконе, ну а что теперь.

Напомним, пожар на улице Рассветной произошел сегодня ночью. Очаг возгорания обнаружен в квартире на 2 этаже рядом с диваном. По данным прокуратуры, в квартире найдены окурки и газовые горелки. Соседи предполагают, что в квартире не было электричества. В результатепожара погибли 8 человек, на месте происшествия работают криминалисты, тела погибших увозят на экспертизу.

Фото: ФедералПресс / Александр Новичев

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1