Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге нашли мертвым военнослужащего ЦВО

В смерти солдата разбирается командование Центрального военного округа
В смерти солдата разбирается командование Центрального военного округа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июня, ФедералПресс. В Екатеринбурге на улице Бебеля обнаружен труп одного из военнослужащих ЦВО. Тело было найдено под окнами воинской части. Погибший, предположительно, совершил суицид. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

«Командование Екатеринбургского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего. Военнослужащий был обнаружен без признаков жизни возле бетонного ограждения территории воинской части», – отмечают представители военного ведомства.

Известно, что покойный был военнослужащим-контрактником. На место его смерти приехала бригада скорой, но медики лишь констатировали смерть солдата и оставили тело лежать на земле.

В произошедшем разбираются командующие гарнизона Екатеринбурга, которые устанавливают точные обстоятельства гибели контрактника.

Представители полиции воздерживаются от комментариев. В главном военном следственном управлении СКР также не смогли оперативно ответить на звонок корреспондента «ФедералПресс».

Ранее в уральской столице совершенно внезапно скончался студент УрФУ, который умер в коридоре университета по дороге на экзамен. Перед своей кончиной молодой человек не жаловался на здоровье и не выглядел больным.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments