Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Студент УрФУ умер в коридоре перед началом экзамена

УрФУ
Причина смерти магистранта УрФУ пока не установлена

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня, ФедералПресс. Студент физико-технического факультета УрФУ умер в университете по дороге на экзамен. Молодой человек скончался до приезда скорой, несмотря на оказанную ему первую помощь. Об этом сообщает пресс-служба Уральского федерального.

«Сегодня в корпусе УрФУ скончался студент первого курса магистратуры физико-технологического института. Выражаем соболезнования родным, близким и сокурсникам», – отмечают представители университета.

Причина смерти студента магистратуры не установлена. В Следственном комитете по Свердловской области «ФедералПресс» заявили, что проверяют информацию о произошедшем, но предварительно силовики не выявили признаков криминала в случившейся трагедии.

Для установления точного фактора, вызвавшего смерть магистранта, в СК будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Молодой человек скончался по пути в аудиторию, где у него должен был проходить экзамен.

В 50 % случаев причиной внезапной смерти среди молодежи становится инфаркт, который провоцируется сильным стрессом или чрезмерной нагрузкой. К такому выводу пришли ученые из Дании.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments