Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Сведловчанка скончалась на оленьей ферме после падения березы

лес
Причиной ЧП стал сильный ветер

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, ФедералПресс. В результате сильных порывов ветра в Сысертском районе случилась трагедия. Береза повалилась на отдыхающих женщину с ребенком. Как передает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, пострадавшая скончалась.

«Сегодня около полудня зафиксирована трагедия в Сысертском районе. Участниками истории со столь печальным финалом стали члены молодой семьи: муж, жена и двое детей», – сообщил официальный представитель МВД Валерий Горелых.

Он добавил, что ребенок на данный момент находится в больнице. Предположительно у девочки сломана рука и есть другие травмы.

Следственный комитет проводит проверку. По предварительным данным, штормовой порывистый ветер свалил березу на отдыхающую семью. После проверки будут установлены причина смерти женщины и уровень повреждений, которые получил ребенок, сообщили «ФедералПресс» в СУ СКР по Свердловской области.

Трагедия произошла на оленьей ферме «Бархатные рога». Семья из Екатеринбурга приехала на отдых.

Ранее «ФедералПресс» писал о жертвах спуска на катараманах в Карачаево-Черкесии. Пострадали восемь человек, двое скончались.

Фото: pxhere.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments