Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В больнице скончалась еще одна пострадавшая в аварии в Лесном

Накануне пострадавшую доставили в Екатеринбург вертолетом Центра медицины катастроф
Накануне пострадавшую доставили в Екатеринбург вертолетом Центра медицины катастроф

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, ФедералПресс. В екатеринбургской больнице №23 скончалась еще одна пострадавшая в аварии с автобусом в Лесном. Информацию о смерти женщины «ФедералПресс» подтвердили в министерстве здравоохранения Свердловской области.

«Скончалась женщина, ранее доставленная вертолетом Медицины катастроф в больницу №23 в Екатеринбурге», – уточнил пресс-секретарь регионального минздрава Константин Шестаков.

По словам Шестакова, сейчас в екатеринбургской больнице в тяжелом состояниинаходятся три пострадавших, еще у одно пациента наблюдается состояние средней тяжести, накануне их доставили бортами Центра медицины катастроф.В итоге число погибших в аварии с автобусом в Лесном увеличилось до семи человек.

Авария в закрытом городе Свердловской области Лесном произошла утром 10 июня. Водитель автобуса вез на работу сотрудников предприятия «Электрохимприбор» – «дочки» «Росатома». У транспортного средства отказали тормоза, автобус на полном ходу врезался в ворота и влетел в стоящих на остановке пассажиров.

По факту происшествия и в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Также прокурорская проверка проводится в отношении автотранспортного предприятия, которое занималось перевозками. В Лесном введен траур, отменены все праздничные мероприятия.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments