Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На трассе в Свердловской области произошло ДТП: есть погибший

Водитель не справился с управлением
Водитель не справился с управлением

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 июля, ФедералПресс. На трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов водитель легкого автомобиля «Фольксваген» погиб в ДТП. Мужчина не справился с управлением машины. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

«Накануне вечером, около 19 часов, на 67 км автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Фольксваген». Сотрудники полиции выяснили, что водитель не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет», – говорится в сообщении пресс-службы.

В результате ДТП водитель погиб, пассажир – женщина в момент аварии находилась на заднем сидении и не была пристегнута. Она получила перелом руки и гематомы лица. Женщину доставили в больницу города Невьянска.

Сотрудники полиции проводят проверку после происшествия. В отношении женщины вынесено постановление об административном правонарушении – за несоблюдение правил дорожного движения пассажиром транспортного средства.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что на трассе Екатеринбург – Тюмень столкнулись три автомобиля. В аварии погиб один человек. Трое получили травмы.

Фото:Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments