Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На трассе Екатеринбург – Тюмень в аварии из трех машин погиб человек

ДТП
Еще три человека получили травмы, среди них ребенок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июня, ФедералПресс. Три автомобиля столкнулись на трассе Екатеринбург – Тюмень, в аварии погиб один человек и еще три получили травмы, среди них ребенок, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД РФ по Свердловской области. ДТП случилось на третьем километре обхода поселка Белоярского.

«Предварительно установлено: 62- летний водитель, управляя автомашиной «Хендай» при движении со стороны Тюмени в Екатеринбург по неустановленным причинам допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречными автомобилями «Ниссан» под управлением мужчины 1988 года рождения и «Фольцваген» под управлением мужчины 1971 года рождения», – уточнили в региональном главке ГИБДД.

В итоге виновник аварии погиб до приезда медиков скорой помощи. Травмы получила семья из автомобиля «Ниссан». Его хозяин сломал ногу в результате столкновения машин, у супруги автовладельца диагностировали ушиб передней грудной стенки и брюшной полости, травмы получил и 8-летний пассажир разбитой машины. Медики у него обнаружили незначительные ушибы, однако ребенка отпустили домой. Известно, что он перевозился в детском кресле. Родители мальчика госпитализированы.

1e291cc71427e01c001d4c24270c6f22.jpeg

По данным ГИБДД, сейчас предстоит выяснить причину ДТП. Известно, что водитель, выехавший на встречную полосу, имел 27-летний стаж вождения. Не исключаются проблемы со здоровьем у шофера.

Ранее в Лесном водитель автобуса въехал в ворота и остановку с людьми, в ДТП погибли семь сотрудников комбината, принадлежащего «Росатому». Суд арестовал директора автотранспортного предприятия, которое занималось перевозками пассажиров в Лесном.

Фото: пресс-служба УГИБДД МВД РФ по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments