Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Бизнес-центр залил ледяной водой екатеринбургский Арбат

Вода бьет из-под земли в нескольких местах
Вода бьет из-под земли в нескольких местах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа, ФедералПресс. В центре Екатеринбурга произошла авария из-за которой улица Вайнера оказалась частично затоплена. Водные потоки хлынули на улицу из поврежденного подземного трубопровода, разливаясь во все стороны. Коммуникации были повреждены владельцами одного из бизнес-центров, сообщили «ФедералПресс» в мэрии города.

«Собственники здания на Малышева, 29 повредили свой трубопровод ХВС. Подтопили переход. Водоканал скоро их отключит», – подчеркнули в администрации.

По данным из открытых источников, коммерческий центр на по адресу Малышева, 29 принадлежит компании АО «Екатеринбургхлебопродукт». Ее владельцами являются бизнесмен Иван Яковлев и семья предпринимателей Коркиных.

82a584804a05c5fa616c2f843bd369ca.jpeg

Конкретная причина аварии пока не установлена. Константин Коркин, управляющий зданием, в ответ на вопросы агентства посоветовал обращаться в городской Водоканал и положил трубку.

Ранее коммунальные рабочие откопали в центре Екатеринбурга довоенный бункер. Через затопленное строение проходили старые трубы с водой.

Фото: ФедералПресс / Горновский Алексей

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments