Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Курганские ЧОПовцы врезались в фургон с тушами животных и погибли

Иномарка врезалась в автофургон с тушами животных
Два человека погибли во время ДТП с автофургоном, перевозившим туши животных

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, ФедералПресс. Два человека погибли в ДТП под Каменск-Уральском. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области, водитель автомобиля «Субару Легаси Аутбек» в тумане налетел на едущий впереди грузовик «ГАЗ-2824NA».

«Водитель иномарки, двигаясь в условиях недостаточной видимости (туман), не учел, что видимость и расстояние до двигающихся впереди автомобилей в осложненных дорожных условиях искажены, в результате чего столкнулся с фургоном», – рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Трагедия произошла около 4.00 на территории Каменского городского округа на 102 км автодороги Екатеринбург – Шадринск – Курган. Иномарка врезалась в автохолодильник с тушами животных. Двое пассажиров «Субару», мужчины 1965 и 1968 годов рождения от полученных травм скончались на месте, водитель легковушки госпитализирован в больницу Каменска-Уральского. Все трое находившихся в салоне иномарки мужчин проживали в Курганской области и направлялись в Екатеринбург, где работали в ЧОПе.

Движение автотранспорта на месте ДТП во время работы следственно-оперативной группы было ограничено. В настоящее время ограничение снято. Полиция проводит проверку обстоятельств случившегося.

Днем ранее в Башкирии четыре человека сгорели заживо в ДТП.

Фото: пресс-службаУГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments