Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге трамвай задавил школьницу-зацепершу

Школьница каталась между вагонами и погибла
Школьница каталась между вагонами и погибла

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября, ФедералПресс. В Екатеринбурге школьница, катавшаяся на сцепке между трамвайными вагонами, упала на пути и погибла. Об этом сообщили в пресс-службе отдела ГИБДД управления МВД по Екатеринбургу.

«Неустановленный несовершеннолетний пешеход девочка, на вид 12–14 лет, от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи», – заявили там.

Корреспонденту «ФедералПресс» представители автоинспекции пояснили, что личность девочки установить до сих пор не удалось, хотя происшествие случилось еще вчера вечером. Известно, что погибшая каталась на трамвае в конце улицы 8 Марта в Ботаническом микрорайоне – между улицами Шварца и Фучика.

Происшествие уже обсуждают в соцсетях: как пишет один из очевидцев, на месте несчастного случая лежал «труп весь в крови».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в центре Екатеринбурга с рельсов сошел трамвай. Он проломил металлическое ограждение и повредил автомобили.

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД по Екатеринбургу

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати