Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле сгорел ехавший по улице трамвай

Машина начала гореть на ходу
Машина начала гореть на ходу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 августа, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле сгорел трамвай, ехавший по маршруту следования. Маршрут № 10 двигался от остановки «Площадь Славы», когда в нем по неизвестной причине начался пожар, сообщают очевидцы происшествия в соцсетях.

«Ленинградский проспект. На площади 30 кв. м сгорел трамвай. До прибытия пожарно-спасательных подразделений из транспортного средства эвакуировались 20 человек, из них двое детей», – подчеркивают в свердловском ГУ МЧС.

Свидетели ЧП отмечают, что до приезда экстренных служб водитель и кондуктор пытались потушить пламя при помощи огнетушителей, но возгорание распространялось слишком быстро. Пожар начался в 9:05 утра, а к 09:16 сотрудники МЧС уже ликвидировали открытый огонь.

Вагон машины выгорел целиком – от него остался лишь обгоревший остов. Причины инцидента пока не определены.

Ранее в Свердловской области начался лесной пожар под Первоуральском, в районе озера Глухое. Он горит уже несколько дней, став крупнейшим возгоранием в регионе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати