Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Полиция раскрыла подробности ДТП, в котором погибла семья свердловского политика

В салоне разбитой Kia Rio не выжил никто
В салоне разбитой Kia Rio никто не выжил

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 декабря, ФедералПресс. В УМВД России по Вологодской области раскрыли подробности страшного ДТП, в котором погибли родные экс-депутата Екатеринбургской думы Дмитрия Головина. Как сообщает пресс-служба главка, трагедия случилась 5 ноября около 16:40 по местному времени.

«По предварительной информации, девушка 1996 г.р., управляя автомашиной Kia Rio, выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai, за рулем которого находился молодой человек 1998 г.р. От полученных травм на месте ДТП погибла водитель Kia и ее пассажиры – мужчина 1988 г.р., а также девочка 2018 г.р.», – рассказали в полиции.

Столкновение произошло на 642 км автодороги Москва-Архангельск в Верховажском районе. Мужчина за рулем Hyundai с травмами отправлен домой на амбулаторное лечение. Дмитрий Головин сообщил, что в салоне разбитой Kia Rio находились его дочь, зять и внучка.

Ранее екатеринбуржец погиб в лобовом ДТП с пассажирским автобусом.

Фото: пресс-служба УМВД России по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments