Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловских супругов нашли мертвыми после гибели кур и коз

Полиция
Тела погибших супругов нашли в закрытом доме

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 декабря, ФедералПресс. На Среднем Урале в поселке Баранчинский полиция обнаружила трупы супругов Баусовых. По предварительным данным, они совершили самоубийство. Об этом сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«Квартира, где нашли тела супругов, была закрыта изнутри», – рассказал полковник Горелых.

Трупы обнаружили в квартире, которая принадлежала матери погибшего супруга. При этом следов насильственной смерти у погибших, следователи не обнаружили.

«По данному факту следственным отделом по городу Кушва областного Следственного комитета проводится проверка. Согласно предварительным данным осмотра места происшествия и тел умерших, признаков того, что в отношенииних совершены противоправные действия посторонними, не имеется», – отметил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

До этого правоохранители нашли сгоревшие туши домашних животных в доме, где проживали супруги. Самих жильцов в доме не обнаружили.

«После локализации пожара во дворе дома и в сарае сыщики обнаружили сильно поврежденные огнем тела собаки, 10 коз, 5 гусей и 5 куриц», – заявил Валерий Горелых.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Камышлове трех мужчин подозревают в убийстве и расчленении знакомого.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати